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Germogli bambù a Cento


Miyako è un ristorante asiatico, che offre un'esperienza di gusto autentica e unica grazie alla sua selezione di ingredienti accuratamente scelti come i germogli di bambù a Cento.

Germogli di bambù a Cento da Miyako: un ingrediente saporito

I germogli di bambù sono uno degli ingredienti rappresentativi della cucina cinese. Con la sua consistenza croccante e il sapore delicato, è una specialità molto apprezzata. In Cina vengono utilizzati spesso per la preparazione di molti piatti tradizionali.

Gli chef di Miyako sanno come esaltare gli ingredienti distintivi della cucina cinese e i germogli di bambù a Cento non fanno eccezione. Il bambù viene utilizzato per aggiungere sapore e una nuova consistenza a vari piatti del menù di Miyako come germogli di bambù e zuppa di funghi, germogli di bambù e riso fritto con gamberetti, e altro ancora. Basta solo scoprire tutto il menù proposto dai nostri chef specializzati in cucina cinese a Cento.

Inoltre, il ristorante Miyako offre una vasta gamma di cucina asiatica eclettica, tra cui sushi, tempura, ramen e molti altri piatti giapponesi, thailandesi e vietnamiti. È possibile trovare autentici sapori dell'Asia orientale ordinando da Miyako. I nostri clienti possono usufruire della formula all you can eat oppure ordinare da asporto o delivery grazie a un servizio efficiente.

Che cosa sono i germogli di bambù a Cento

I germogli di bambù sono un ingrediente tipico della cucina cinese e svolgono un ruolo molto importante nella preparazione di diversi piatti tradizionali. Questi germogli emergono dal tronco di bambù e vengono raccolti giovani e teneri.

I germogli di bambù a Cento sono molto versatili in cucina e possono essere utilizzati in molte tecniche e preparazioni diverse abilmente messe in pratica dai nostri chef specializzati. Il bambù è molto apprezzato per il suo gusto delicato e la consistenza croccante. Inoltre, è ricco di fibre e sostanze nutritive, che lo rendono un'ottima aggiunta a una dieta sana. Di solito è usato in zuppe, verdure saltate in padella, piatti di carne e pesce. Viene utilizzato anche nel riso cotto, conferendogli un sapore unico e delicato.

Gli chef cinesi, in particolare gli chef esperti del team Miyako, usano spesso germogli di bambù per aggiungere una consistenza croccante ai loro piatti e per bilanciare i sapori di ingredienti più forti.

Germogli di bambù e carne: una combinazione esotica

La carne con funghi e germogli di bambù è un piatto molto popolare in Cina, dove vengono impiegati diversi tipi di carne come manzo, maiale e pollo. Il tutto viene cotto insieme a funghi cinesi e germogli di bambù per creare una combinazione di gusti perfettamente bilanciata.

I piatti cinesi di questo tipo e gli altri presenti nel nostro menù di Miyako creano un'esperienza di gusto e sapore unica, apprezzata in Italia e nel mondo.

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Aperti dal martedì alla domenica,
dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.30
Chiusi il lunedì.