Sushi e sashimi a Cento
Miyako è il ristorante ideale per tutti gli amanti di sushi e sashimi a Cento. Qui si possono gustare piatti sapientemente preparati dagli chef secondo le vere tradizioni giapponesi. Il sushi, così come tutte le altre proposte del nostro menù, si caratterizza per la freschezza degli ingredienti e l'attenta presentazione.
Dai classici tipi di sushi come nigiri, uramaki, futomaki e sashimi alle creazioni più innovative. Tutti i piatti sono preparati sul momento con ingredienti di alta qualità per garantire il miglior gusto e la massima soddisfazione per i nostri ospiti.
Miyako offre un'esperienza culinaria unica immersi in un’atmosfera orientale grazie all’attenzione posta nella scelta degli arredi. Per chi non ha tempo di godersi la nostra sala, in ogni caso, può assaporare il gusto del vero Giappone ordinando i piatti da asporto oppure in consegna a domicilio.
Qual è la differenza tra sushi e sashimi?
Il sushi e sashimi a Cento, che è possibile trovare nel menù di Myako, sono entrambi piatti giapponesi a base di pesce crudo. Tuttavia, ci sono alcune differenze fondamentali, che li rendono molto diversi.
Il sushi è un piatto a base di riso, generalmente aromatizzato con aceto, zucchero e sale, e pesce crudo. Tuttavia, può contenere anche verdure, uova o altri ingredienti. Il pesce può essere servito crudo o cotto (affumicato, fritto) ma è sempre servito con il riso. Nel nostro menù ci sono oltre 60 tipi di sushi fra futomaki, uramaki, hosomaki, ecc. È consigliato scegliere una selezione di sushi misto se non si sa da dove iniziare, oppure optare una formula all you can eat a Cento per assaggiare il maggior numero di varietà disponibili.
Il sashimi è solo pesce crudo affettato sottilmente e servito senza riso. Al posto del riso, il pesce viene condito (facoltativo) con wasabi o salsa di soia (condimenti che possono essere utilizzati anche per arricchire il sushi). Il sashimi è un'arte sofisticata nonostante conti un solo ingrediente. È un’arte saper tagliare il pesce e servirlo in modo tale che si sciolga in bocca. Gli chef di Miyako s’impegnano per dimostrare le loro abilità e il rispetto per le antiche tradizioni culinarie in ogni piatto.
Sushi all you can eat a Cento: autentico cibo giapponese
Cento è conosciuta per la sua cucina tradizionale, un connubio di autentici sapori emiliani, ma negli ultimi anni sempre più persone si rivolgono alla cucina giapponese gustare sapori diversi dal solito.
Sushi, ramen, udon e gyoza in tutte le loro varianti sono diventati una nuova voglia gastronomica per centesi. Grazie a Miyako, il nostro ristorante specializzato in questo tipo di cucina asiatica, è possibile assaporare piatti a base di pesce fresco preparati secondo le antiche tecniche della cultura giapponese.
Miyako offre un’ esperienza completa di sushi e sashimi a Cento preparati al momento da chef esperti. Il sushi è stato introdotto in Italia negli anni '70 ed è diventato rapidamente popolare. Gli ingredienti principali del sushi e del sashimi sono riso e pesce fresco (principalmente tonno e salmone) ma anche alghe come nori e wakame.
La fresca selezione di ingredienti e l'abilità dei nostri chef rendono l'esperienza culinaria da Miyako davvero unica e diversa. Per assaporare le diverse tipologie di sushi e sashimi proposte, è consigliato optare per un ricco banchetto all you can eat. In questo modo è possibile ordinare tutto ciò che si desidera a un prezzo fisso. Si tratta di una formula molto in voga soprattutto fra i gruppi di giovani, ch vogliono provare qualcosa di diverso, ma è un’ottima alternativa anche per i pranzi o ceni fra colleghi, rimpatriare, compleanni, e così via.
Per chi non ha tempo per mangiare al tavolo e godere l’atmosfera del nostro locale sofisticato e ultramoderno di ispirazione giapponese, è possibile sempre optare per il servizio di asporto e consegna a domicilio.