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Sushi riso venere a Cento


Il sushi riso venere a Cento è un piatto fusion del vasto e variegato menù del nostro ristorante Miyako. Oriente e Occidente s’incontrano in questa variante del’iconico sushi. Grazie alla creatività dello chef, i nostri clienti vengono tentati da queste stuzzicanti e golose combinazioni della cucina fusion.

Offriamo diverse opzioni per un viaggio culinario in Giappone senza necessità di dover prenotare un aereo. Sushi di riso nero e sushi di riso bianco, sashimi, tataki, e altre varianti dell’iconico cibo nipponico da servire al tavolo oppure da portare via col servizio take away o in delivery.

Cos'è il riso Venere?

Il riso Venere è una tipologia di cereale integrale italiano, originario di Vercelli. Tuttavia, sarebbe un errore affermare che questo grano è esclusivamente di origine italiana. Infatti, l’incantevole riso nero è un incrocio tra il riso della Pianura Padana e un particolare riso della Cina. Non a caso, il nome deriva dalla dea dell'amore e della sessualità. Questo proprio perché il riso nero è stato bandito in Cina per le sue proprietà afrodisiache.

Perché il riso Venere è diventato famoso

Non solo per il suo attraente colore scuro intenso. Il riso Venere è molto apprezzato anche per le sue ottime proprietà nutritive. Si tratta di un chicco integrale ricco di sostanze come vitamine, minerali e antiossidanti ed è considerato più salutare rispetto ad altri tipi di riso bianco.

Il riso Venere ha un gusto leggermente nocciolato e una consistenza più croccante rispetto al classico riso. È comunemente usato nella cucina italiana e asiatica, ma la sua combinazione di sapore e proprietà salutari lo ha reso un elemento sempre più popolare della cucina fusion in tutto il mondo come il sushi riso venere a Cento.

Sushi nero nel menù di Miyako: dove estetica e gusto si incontrano

Il cosiddetto “sushi nero” è diventato popolare nei ristoranti occidentali grazie alla sua presentazione stravagante e attraente. Il colore scuro del riso rende il piatto molto accattivante in contrasto visivo con altri ingredienti del sushi, come il pesce crudo e le verdure. Inoltre, l'aroma leggermente nocciolato caratteristico del riso Venere può conferire alle preparazioni del sushi riso venere a Cento una sfumatura di gusto molto particolare.

Tuttavia, il sushi nero è più noto in Occidente piuttosto che in Oriente. Questo vuol dire che non sempre è considerato "autentico" giapponese. Tutto dipende dalla filosofia del ristorante, dalla scelta dello chef. Il menù di Miyako include anche piatti della cucina fusion, che uniscono diverse tradizioni culinarie per creare nuove combinazioni di sapori. Ad esempio, abbiamo diverse proposte di uramaki con il riso Venere. Proponiamo nuovi gusti e una visione innovativa della cucina fusion, che i nostri clienti possono assaggiare sia con ordinazione à la carte oppure con la formula all you can eat.

Miyako a Cento offre anche una vasta gamma di piatti tipici giapponesi come il sushi di pesce fresco e il sashimi. I nostri chef sono in grado di deliziare gli ospiti con piatti creativi e deliziosi per offrire un'esperienza culinaria indimenticabile. Per chi poi vuole provare qualcosa di diverso dal famoso sushi, può gustare un ottimo il ramen. Un piatto tipico giapponese, che consiste in una zuppa di noodle con carne, uova e verdure.

La cucina asiatica a Cento proposta da Miyako è inoltre arricchita da una selezione di piatti tradizionali thailandesi come il famoso Pad Thai. Un eccellente piatto di vermicelli di riso dal sapore unico che ha vinto il premio come miglior piatto nazionale della Thailandia.

Ristorante etnico a Cento: giapponese, cinese e thailandese in un unico menù

Miyako è il luogo perfetto per una cena romantica o un pranzo con gli amici o colleghi. Il nostro personale cordiale e giovane è altamente qualificato e a completa disposizione in ogni momento per garantire un'esperienza culinaria indimenticabile. La location moderna ed elegantemente progettata offre un'atmosfera originale in stile asiatico.

La competenza dello chef presta attenzione non solo alle varie capacità di preparazione, ma anche alla bellezza dei piatti. I nostri ospiti possono gustare il sushi e il sashimi più freschi, una selezione di piatti cinesi e thailandesi, preparati con pari abilità e passione. I nostri clienti possono provare i il menù à la carte o all you can eat direttamente in sala, oppure usufruire del nostro efficiente e veloce servizio di asporto e consegna a domicilio.

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Aperti dal martedì alla domenica,
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Chiusi il lunedì.