Skip to main content

Telefono: 051.903926 | Dove Siamo

Udon giapponesi a Cento


Il ristorante Miyako serve autentica cucina asiatica, tra cui gli udon giapponesi a Cento, un delizioso piatto tradizionale di spaghetti giapponese. Il nostro menù offre una vasta gamma di pietanze giapponesi, cinesi, thailandesi e alcuni tradizionali specialità vietnamite. Grazie all’abilità dei nostri chef esperti, offriamo ai nostri clienti un'esperienza gastronomica a tutto tondo.

Un originale ristorante giapponese a Cento dove si mangiano gli udon

L'udon è un tipo di noodle (spaghetti), che proviene da Giappone e viene spesso saltato con verdure, carne, pesce, oppure servito in una zuppa calda e deliziosa. Offriamo una vasta gamma di piatti a base di udon giapponesi a Cento. Il nostro team di talentuosi chef si dedica alla preparazione di ogni piatto con cura e passione per garantire un'esperienza gastronomica autentica e indimenticabile.

L’originale gusto della cucina nipponica è accompagnato anche da un servizio impeccabile. Il nostro personale altamente professionale accoglierà i nostri clienti sempre con un sorriso promettendo un servizio rapido e cortese.

Miyako offre molte opzioni di servizio per soddisfare tutte le esigenze. I clienti che desiderano consumare l'all you can eat possono usufruire di un ricco menù a prezzo fisso. Questo permette loro di organizzare un vero e proprio banchetto orientale e godersi un pranzo o una cena divertente con amici, compagni di corso, colleghi e parenti. Questa formula è adatta anche per festeggiare compleanni e altre ricorrenze, ed è ideale per chi vuole servire ai propri ospiti cibo di alta qualità a un prezzo fisso in modo che tutti possano mangiare fino a sazietà.

Inoltre, come variante all'impeccabile servizio in sala, offriamo opzioni take away e delivery che portano i nostri udon giapponesi a Cento e altre deliziose prelibatezze ovunque si voglia. Attraverso questi servizi, siamo pronti a garantire la massima qualità e freschezza dei piatti e tempi brevissimi.

Cosa significa udon?

"Udon" è una parola giapponese, che si riferisce a un tipo di pasta giapponese a base di farina di grano tenero e acqua simile agli spaghetti. Si tratta di un piatto molto popolare in Giappone e può essere consumato in molti modi diversi. Ad esempio, in zuppa calda con vari ingredienti come carne, verdure, uova, tofu (questa versione potrebbe sembrare ramen, ma ha una consistenza diversa). Oppure in versione fredda con salsa di soia e altri condimenti tipici.

Qual è la differenza tra udon e noodles?

La principale differenza tra udon e noodles ha a che fare con l'origine e la composizione degli ingredienti utilizzati per prepararli, in quanto sono entrambi spaghetti asiatici e si confondono facilmente.

L’udon giapponesi a Cento, che è possibile trovare da Miyako, è un particolare tipo di spaghetti giapponesi a base di farina di grano tenero e acqua. Sono molto lunghi, spessi e hanno una consistenza morbida e gommosa. I noodles, in generale, sono una categoria di spaghetti utilizzati in molte cucine asiatiche, tra cui cinese, giapponese, coreano e vietnamita. Sono fatti con varie farine.

Tuttavia, di solito, per noodles s’intendono gli spaghetti cinesi di soia o riso. La forma, le dimensioni e la consistenza dei noodles variano a seconda di dove vengono prodotti, ma di solito sono molto più sottili degli udon e hanno una consistenza leggera con un colore trasparente.

Prenota il tuo tavolo

o ordina d'asporto


Aperti dal martedì alla domenica,
dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.30
Chiusi il lunedì.